当前位置:首页 >> 投注技巧 >> 竞彩足球:塞维利亚仍在追逐斯图里奇

竞彩足球:塞维利亚仍在追逐斯图里奇

时间:2019-10-26 18:58:15

据西班牙报纸《阿斯报》报道,塞维利亚仍在冬季转会市场寻找新的前锋,他们并没有放弃追逐利物浦的英格兰前锋斯特里奇(Sturridge)。

塞维利亚在前线的第一选择是切尔西前锋巴沙尔,但是他们也做出了一个不可能的选择来引进巴沙尔,那就是斯特里奇。

斯特里奇很难进入利物浦的首发阵容,最近很少有机会上场。利物浦主帅克洛普明确表示:“我从未向任何球员保证他会在接下来的几个月上场。”

为了参加今年夏天的世界杯,斯特里奇本人希望离开利物浦寻找更多的上场时间,塞维利亚也继续对他表现出兴趣。

然而,据意大利多家媒体报道,国际米兰和利物浦可能会就斯特里奇的转会达成一致。国际米兰将租借斯特里奇半个赛季,收购条款约为2500万欧元。





上一篇:埃因霍温青年队状态正佳,坎布尔或成羔羊
下一篇:名古屋鲸八VS京都不死鸟预测分析 周三08日本天皇
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 竞彩足球:中超第17轮停赛通知
  2. 公牛VS湖人 2018-2019NBA 拉文出战存疑
  3. 30日竞彩篮球 WNBA 山猫有望再下一城
  4. 阿贾克斯主场完胜 塞尔塔优势明显
  5. 北京单场 AC奥卢VS 维京治特分析 7月9日芬甲推荐
  6. 体育英甲情报:唐卡斯特上轮被对手读秒绝平
  7. 澳彩相同初盘:荷乙埃青年主场全胜终结
  8. 排列三第15339期预测:关注011路号码
  9. 福彩3D第13208期预测:推荐小大大
  10. 关小刀竞彩:哈马比主场失陷