当前位置:首页 >> 投注技巧 >> 埃因霍温青年队状态正佳,坎布尔或成羔羊

埃因霍温青年队状态正佳,坎布尔或成羔羊

时间:2019-10-26 18:57:51

周一003 荷乙 埃因霍温青年队vs坎布尔 比赛时间:2018-12-11 3:00

北京时间明天凌晨三点,荷乙联赛再战一轮,状态火爆的埃因霍温青年队将迎战坎布尔。

埃因霍温青年队近期状态非常不错,近5场正赛4胜1平保持不败。另外值得一提的是,球队主场战绩相当剽悍,1月底至今的21场赛事只有1场输球,称得上为魔鬼主场。但是整体表现一般,16场联赛战罢7胜5平4负积26分,打进34球丢28球,排在联赛第8的位置,历史战绩方面,埃因霍温青年队只与坎布尔有过4次交手,4场比赛球队1胜2平1负战绩一般,主场面对坎布尔的战绩并不理想。

客队本赛季16场联赛战罢取得了6胜4平6负的战绩,打进21球丢22球,积22分排在联赛第12的位置,基本上没有什么亮点可言。近4场联赛难求一胜,并且这4场比赛一共被对手打进了7粒进球,球队防守端存在不小的漏洞。虽然本轮他们在历史战绩上并不怵对手,但实力与状态却是大相径庭。

盘口方面,初盘平均赔率主队在1.85,客队则在3.59,显示了机构对主队的信心,这确实不错,毕竟埃因霍温青年队脚风正顺,本轮个人认为客队爆冷可能性很小。竞彩推荐:胜。





上一篇:意甲提醒:AC米兰主场防守强悍 至今丢9球意甲第3
下一篇:竞彩足球:塞维利亚仍在追逐斯图里奇
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 竞彩足球:中超第17轮停赛通知
  2. 公牛VS湖人 2018-2019NBA 拉文出战存疑
  3. 30日竞彩篮球 WNBA 山猫有望再下一城
  4. 阿贾克斯主场完胜 塞尔塔优势明显
  5. 北京单场 AC奥卢VS 维京治特分析 7月9日芬甲推荐
  6. 体育英甲情报:唐卡斯特上轮被对手读秒绝平
  7. 澳彩相同初盘:荷乙埃青年主场全胜终结
  8. 排列三第15339期预测:关注011路号码
  9. 福彩3D第13208期预测:推荐小大大
  10. 关小刀竞彩:哈马比主场失陷