当前位置:首页 >> 投注技巧 >> 赛事前瞻:阿贾克斯主场无面“比”

赛事前瞻:阿贾克斯主场无面“比”

时间:2019-11-04 07:17:07

北京时间12月8日凌晨,荷兰队在第16轮开始了一系列比赛,阿贾克斯在主场迎战布雷达。

阿贾克斯的最后一轮联赛依靠前锋卡拉陈和尤多韦沙以及其他球员的贡献,他们最终以4-0大败海牙,从而继续以28分的优势追平领先者维蒂斯。有了这次巨大的胜利,阿贾克斯对自己在所有比赛中的五连胜更加自豪,队员们的士气也很高。Ajax在国内一直非常强大。到目前为止,他们在联赛中赢得了6场比赛,平局1场,主场输了1场。此外,在最近一轮冠军联赛小组赛中,他们在主场2-1击败了西班牙的巴塞罗那队。很自然,没有必要多说团队的实力。阿贾克斯在这次主场进攻中得了全部3分,这是毫无疑问的。

我担心布雷达,他在前几个赛季已经沦为一个跑步队,这个赛季无法逃脱同样的命运。到目前为止,他们的联赛排名在荷兰德甲的中下游,只有19分,比前一届多。因此,他们不能激发运动员获胜的决心。此外,布雷达最近的联赛以强劲的东道主和虚弱的客人为特征。一方面,他们在过去的6轮联赛中没有输,但另一方面,他们在过去的4轮联赛中没有赢过,并且被连续三次击败。此外,在这3场比赛中,他们输了多达12个球。该队的客队表现实在不怎么样。这次访问阿贾克斯,他挑战着最新的发展和勇气,布雷达无疑是在向岩石扔鸡蛋。





上一篇:陈涛竞彩:阵容变化多样 曼联如愿晋级决赛
下一篇:随队记者:雄鹿将执行威尔森20-21赛季的球队选项
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 竞彩足球:中超第17轮停赛通知
  2. 公牛VS湖人 2018-2019NBA 拉文出战存疑
  3. 30日竞彩篮球 WNBA 山猫有望再下一城
  4. 阿贾克斯主场完胜 塞尔塔优势明显
  5. 北京单场 AC奥卢VS 维京治特分析 7月9日芬甲推荐
  6. 体育英甲情报:唐卡斯特上轮被对手读秒绝平
  7. 澳彩相同初盘:荷乙埃青年主场全胜终结
  8. 排列三第15339期预测:关注011路号码
  9. 福彩3D第13208期预测:推荐小大大
  10. 关小刀竞彩:哈马比主场失陷