当前位置:首页 >> 投注技巧 >> 厉害!朱婷执教2-1逆转郎平队夺冠,球迷盛赞:中国女排未来主

厉害!朱婷执教2-1逆转郎平队夺冠,球迷盛赞:中国女排未来主

时间:2020-01-15 12:50:04

中国女排国家训练馆在10月13日下午举行了一场别开生面的比赛,朱婷率领一支小学生球队与郎平率领的一支小学生球队进行对决,结果当徒弟的朱婷赢了郎导。朱婷不愧是郎导的得意弟子,不仅球技出众,还有当教练的天赋。球迷们一阵猛夸朱婷是中国女排未来主帅,还有人调侃要当朱婷的队员。

朱婷和郎平一起亮相中国女排训练馆,这是小小排球训练营2019年活动的最后一场比赛。朱婷成为北航附小男女生混搭队的教练,郎导则是奋斗小学的教练。

两边都有庞大同学助威团队,朱婷和郎平把这场比赛当成了正式对决,非常认真地指点球员,并且进行了斗智斗勇。这场比赛的规则是20分制,3局2胜。郎平不愧是世界名帅,尽管奋斗小学是女生,但是小朋友们打得很努力,赢了下首局比赛。

不过,朱指导可是好胜心很强的人,正式比赛面对郎导也不会相让,她指挥北航附小男女生混搭队连扳两局,逆转了郎平的球队。朱婷和郎平在最后时刻还真斗法了,两人调兵遣将,郎导试图扭转不利局面,但是朱婷所带的球队毕竟力量占据优势,最终朱婷带队获胜了。

郎导在赛后亲自将冠军奖杯交到了北航附小男女生混搭队球员手中。对于这两支球队的成员来说,无论赢球一方,还是输球一方,都是一个非常美妙的一天。

朱婷竟然率队赢了郎平。网上球迷在猛夸朱婷,有人说:“朱说过她想成为像郎导一样的人,做教练我也支持她,热爱她的热爱。”,“想做朱婷教练的队员。”,“中国女排未来主帅现身了。”

还有一位球迷说得很好:“既能为将又能为帅的人太少了!中国太缺这样的人才了!婷队加油!中国女排需要传承。”中国女排辉煌已经传承38年,朱婷是一位充满大智慧的球星,如果未来退役能转型成为教练,说不定还能带领中国女排走向另一个辉煌,就像郎平做得那样。





上一篇:天皇杯提醒:樱花近期表现不俗 最近10场仅2负
下一篇:德国杯8强抽签出炉:3组德甲内战 拜仁遇德丙球队
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 竞彩足球:中超第17轮停赛通知
  2. 公牛VS湖人 2018-2019NBA 拉文出战存疑
  3. 30日竞彩篮球 WNBA 山猫有望再下一城
  4. 赛事前瞻:珀斯光荣激战“胜利”
  5. 阿贾克斯主场完胜 塞尔塔优势明显
  6. 北京单场 AC奥卢VS 维京治特分析 7月9日芬甲推荐
  7. 体育英甲情报:唐卡斯特上轮被对手读秒绝平
  8. 澳彩相同初盘:荷乙埃青年主场全胜终结
  9. 排列三第15339期预测:关注011路号码
  10. 福彩3D第13208期预测:推荐小大大