当前位置:首页 >> 投注技巧 >> 竞彩足球:奥巴梅扬明年夏天或离队

竞彩足球:奥巴梅扬明年夏天或离队

时间:2020-01-20 08:01:24

据西班牙报纸《阿斯报》报道,多特蒙德和奥巴玛雅已经达成了离开球队的君子协议。本赛季结束后,大黄蜂将允许加蓬国脚离开球队。尽管皇家马德里是他首选的下一个主场,但重要的是要知道皇家马德里将在明年夏天转会窗口期间被禁止加入球队。

今年夏天,奥巴玛雅被几支球队追逐,包括曼联、切尔西、尤文图斯、皇家马德里、巴塞罗那、曼城和圣日耳曼,但这名超级前锋留在多特蒙德。据悉,多特蒙德和奥巴玛雅达成君子协议作为安慰,大黄蜂的最高管理层承诺允许他在本赛季结束后离开球队。换句话说,欧巴马·杨梅将于明年夏天进入转会市场,这肯定会导致许多来自欧洲巨头的疯狂抢劫。

皇马一直对奥巴梅扬非常感兴趣。毕竟,加蓬国际是非常高效的。在过去的三年里,他代表多特蒙德出场150次,进了87个球。奥巴梅扬在得分效率、速度和爆发力方面都非常出色。

在之前的采访中,杨梅也多次表达了他对皇马的爱。不久前,他重申了这一点:“皇家马德里将永远是我的最爱。我答应我祖父有一天会去那里玩,现在这仍然是我的目标。我还有时间。如果他们想要我,他们会做些什么。如果他们不想要我,这很正常。至少我知道联系总是存在的。”





上一篇:胜负彩18124期凯利指数分析:尤文坐和望赢
下一篇:关注爱沙尼亚 世预赛 爱沙尼亚VS塞浦路斯
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 竞彩足球:中超第17轮停赛通知
  2. 公牛VS湖人 2018-2019NBA 拉文出战存疑
  3. 30日竞彩篮球 WNBA 山猫有望再下一城
  4. 赛事前瞻:珀斯光荣激战“胜利”
  5. 阿贾克斯主场完胜 塞尔塔优势明显
  6. 北京单场 AC奥卢VS 维京治特分析 7月9日芬甲推荐
  7. 体育英甲情报:唐卡斯特上轮被对手读秒绝平
  8. 澳彩相同初盘:荷乙埃青年主场全胜终结
  9. 排列三第15339期预测:关注011路号码
  10. 福彩3D第13208期预测:推荐小大大